Info Das Team von EnergiaVital.de dankt Ihnen für Ihr Vertrauen und wünscht besinnliche Feiertage sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2026. Wir sind ab dem 02.01.2026 wieder für Sie da.
Nahrungsergänzungsmittel bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 4.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden.
Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 5 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
4.000 FCC Lactase können bis ca. 20 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis ( = 5 Kapseln) in %* pro 100 g
Lactase
4.000 FCC
20.000 FCC
**
16,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011**noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Füllstoff Magnesiumcarbonat, Gelatine, Lactase (4.000 FCC Einheiten pro Kapsel), Füllstoff Maltodextrin, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel – Made in GermanyInhalt: 200 Kapseln = 80 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Lactase Enzym Kapseln mit 14.000 FCC-Einheiten zur Verbesserung der Milchzuckerverdauung bei Lactose-Intoleranz. Für unbeschwertes Genießen von Milchprodukten.
Nahrungsergänzungsmittel bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 9.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden.
Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 2 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
9.000 FCC Lactase können bis ca. 45 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis ( = 2 Kapseln) in %* pro 100 g
Lactase
9.000 FCC
18.000 FCC
**
35,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Magnesiumcarbonat, Lactase (9.000 FCC-Einheiten pro Kapsel), Gelatine (Kapselhülle), Trennmittel Magnesiumalze von Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in Germany Inhalt: 90 Kapseln = 37 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel bei Laktoseintoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 12.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden. Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 2 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
12.000 FCC Lactase können bis ca. 60 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis (= 2 Kapsel)in %* pro 100 g
Lactase
12.000 FCC
24.000 FCC
**
47 g
*des empfohlenen Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Magnesiumcarbonat, Lactase (12.000 FCC-Einheiten pro Kapsel), Gelatine (Kapselhülle), Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in GermanyInhalt: 120 Kapseln = 49 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.