Nahrungsergänzungsmittel bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 4.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden.
Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 3 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
4.000 FCC Lactase können bis ca. 20 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis ( = 5 Kapseln) in %* pro 100 g
Lactase
4.000 FCC
20.000 FCC
**
16,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011**noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Füllstoff Magnesiumcarbonat, Gelatine, Lactase (4.000 FCC Einheiten pro Kapsel), Füllstoff Maltodextrin, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 4.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden.
Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 5 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
4.000 FCC Lactase können bis ca. 20 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis ( = 5 Kapseln) in %* pro 100 g
Lactase
4.000 FCC
20.000 FCC
**
16,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011**noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Füllstoff Magnesiumcarbonat, Gelatine, Lactase (4.000 FCC Einheiten pro Kapsel), Füllstoff Maltodextrin, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel – Made in GermanyInhalt: 200 Kapseln = 80 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 14.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden.
Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose- Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 2 Kapseln vor milchzuckerhaltigen Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
14.000 FCC Lactase können bis ca. 70 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis ( = 2 Kapseln) in %* pro 100 g
Lactase
14.000 FCC
28.000 FCC
**
54,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011**noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Füllstoffe Magnesiumcarbonat, Maltodextrin, Lactase (14.000 FCC-Einheiten pro Kapsel), Gelatine, Trennmittel Magnesiumstearat
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel bei Lactose-Intoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 9.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden.
Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 2 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
9.000 FCC Lactase können bis ca. 45 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis ( = 2 Kapseln) in %* pro 100 g
Lactase
9.000 FCC
18.000 FCC
**
35,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Magnesiumcarbonat, Lactase (9.000 FCC-Einheiten pro Kapsel), Gelatine (Kapselhülle), Trennmittel Magnesiumalze von Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in Germany Inhalt: 90 Kapseln = 37 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel bei Laktoseintoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung, indem es Milchzucker in seine Bestandteile Glucose und Galactose spaltet, die vom Körper leicht verwertet werden können. Jede kleine, gut schluckbare Mini-Tablette enthält 5000 FCC-Einheiten Lactase (Food Chemical Codex: 5000 FCC Lactase können bis zu ca. 25 g Milchzucker abbauen).
Verzehrsempfehlung: Je nach Bedarf 1 bis 4 Tabletten vor oder während des Verzehrs von milchzuckerhaltigen Nahrungsmitteln mit etwas Flüssigkeit zerkauen und schlucken. Der Bedarf an zugeführter Lactase ist individuell verschieden und muss angepasst werden. Er richtet sich nach der Art und Menge der milchzuckerhaltigen Speisen und Getränke sowie der körpereigenen Lactaseproduktion. Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Tablette pro Tagesdosis (= 4 Tabletten) pro 100 g
Lactase
5000 FCC
20000 FCC
72,0 g
*des Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **noch kein EU Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden.
Zutaten: Lactase, Füllstoffe Maltodextrin, mikrokristalline Cellulose, Natrium Carboxymethylcellulose; Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in GermanyInhalt: 150 Tabletten = 8,4 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel bei Laktoseintoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit)
Im Rahmen einer gesunden Ernährung sind Milch und Milchprodukte besonders wichtig, da sie unseren Organismus mit hochwertigem Eiweiß, Calcium und weiteren Mineralien sowie Vitaminen versorgen. Die Verdauung von Milch und Milchprodukten beginnt mit der Aufspaltung der einzelnen Milchbestandteile durch natürliche Enzyme. Das Enzym Lactase spaltet den in allen Milchprodukten enthaltenen Milchzucker (Lactose) in seine Bestandteile Glucose und Galactose auf, die vom Körper leicht verwertet werden können. Bei Lactose-Intoleranz gelangt unverdauter Milchzucker bis in die unteren Darmabschnitte und verursacht eine unerwünschte Gärung im gesamten Darmtrakt.
Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert das Enzym Lactase die Milchzuckerverdauung. Jede Lactase Enzym Kapsel enthält 12.000 FCC-Einheiten* Lactase. Die Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und fördern den unbeschwerten Genuss von Milch, Milchprodukten und anderen milchzuckerhaltigen Lebensmitteln. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den darin enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden. Mit Lactase Enzym Kapseln können Sie endlich Milch, Sahne, Eiscreme, Joghurt und Käse unbeschwert genießen!
*FCC = lebensmittelchemische Einheiten (gemäß Food Chemical Codex) 1000 FCC Lactase können bis 5 Gramm Milchzucker abbauen
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie je nach Grad der Lactose-Intoleranz und der aufgenommenen Lactosemenge 1 bis 2 Kapseln vor den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.
12.000 FCC Lactase können bis ca. 60 g Lactose abbauen.
Da es Unterschiede bei der Lactoseintoleranz gibt, sollten sich Betroffene Rat bezüglich der Funktion des Stoffes bei ihrer Ernährung holen.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis (= 2 Kapsel)in %* pro 100 g
Lactase
12.000 FCC
24.000 FCC
**
47 g
*des empfohlenen Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Magnesiumcarbonat, Lactase (12.000 FCC-Einheiten pro Kapsel), Gelatine (Kapselhülle), Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in GermanyInhalt: 120 Kapseln = 49 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.