Nahrungsergänzungsmittel Zur Versorgung mit Kapuzinerkresse und Magnesium
Die Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus) gelangte im 16. Jahrhundert durch spanische Eroberer aus Peru nach Europa, wo sie zunächst in Klostergärten angebaut wurde. In letzter Zeit ist sie eine beliebte Gartenpflanze geworden.
Blätter, Blüten und Knospen der Kapuzinerkresse verleihen Salaten einen scharfen, pfeffrigen Geschmack. Ihren scharfen Geschmack verdankt die Kapuzinerkresse den enthaltenen sekundären Pflanzenstoffen (Senföl-Glycoside).
Mit der Kapuzinerkresse schenkt uns die Natur ein gesundes Lebensmittel, das auf überraschend einfache Weise die Schutzkräfte unserer Pflanzenwelt darbietet.
Jede vegane Kapuzinerkresse Tablette enthält 200 mg Kapuzinerkresse-Krautpulver sowie 25 mg Magnesium.
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie 3 x täglich 3 Tabletten mit viel Flüssigkeit.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
ZusammensetzungPro Tablette pro Tagesdosis ( = 9 Tabletten) in %* pro 100 g
Kapuzinerkressepulver
200,0 mg
1800,0 mg
**
40,8 g
Magnesium
25,0 mg
225,0 mg
60 %
5,1 g
*Empf. Tagesbedarf NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **noch keine EU-Empfehlung für den Tagesbedarf vorhanden
Zutaten: Kapuzinerkressekrautpulver (40,8 %), Füllstoff Maisstärke, Magnesiumcarbonat, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in Germany. Inhalt: 180 Tabletten = 86 g
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichem Vitamin C zur Unterstützung der körpereigenen Abwehrkräfte
Kapuzinerkresse und Meerrettich werden wegen ihres leckeren Geschmacks seit Jahrhunderten traditionell in Klostergärten angebaut. Sie dienen als würzig-scharfe Beilagen im Salat oder zu Fleisch- und Fischgerichten. Verantwortlich für die Schärfe sind die enthaltenen Senföle.
Jede Kapsel kombiniert 250 mg Kapuzinerkressen- Krautpulver mit 100 mg Meerrettich-Wurzelpulver sowie 55 mg Acerola-Extrakt. Das enthaltene natürliche Vitamin C aus der Acerola-Kirsche trägt zum Erhalt einer normalen Funktion des Immunsystems bei und dient dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress. Ideal für Ihr Immunsystem, wenn dieses durch äußere Einflüsse wie nasskaltes Wetter oder trockene Heizungsluft besonders gefordert wird.
• Lactosefrei• Sojafrei • Ohne künstliche Farbstoffe • Ohne Konservierungsstoffe • Ohne künstliche Aromen
Kapuzinerkresse Meerrettich Kapseln sind ein Naturprodukt. Es können Schwankungen in der Farbigkeit der Kapseln auftreten. Die Qualität des Produktes bleibt davon unberührt.
Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie 3 mal täglich 1 bis 3 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zu den Mahlzeiten.
Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung pro Kapsel pro Tagesdosis (= 9 Kapseln) in %* pro 100 g
Kapuzinerkresse
250,0 mg
2250,0 mg
**
49,0 g
Meerrettichwurzel
100,0 mg
900,0 mg
**
20,0 g
Acerola-Extrakt
55,0 mg
495,0 mg
**
11,0 g
davon Vitamin C
9,4 mg
84,6 mg
105 %
2,0 g
*Empf. Tagesbedarf nach NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 **Noch kein Nährstoffbezugswert vorhanden. Zutaten: Kapuzinerkressekrautpulver (49 %), Meerrettichwurzelpulver (20 %), Rinder-Gelatine, Acerola-Extrakt, Füllstoff Maltodextrin, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Allgemeine Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Bitte achten Sie auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.